各位我家宝宝有点小感冒,医生开了艾畅可是今天有点咳嗽桑子都有些沙哑了,而且喉咙里好像有痰要怎么做呢?

推荐回答
树友u46304435
你家宝宝多大了?我家宝宝五个月就是吃了艾畅那种滴的药,好几天都不拉大便!去问医生说一岁以下都不敢吃!会积肚,我都不给他吃了,建议你多给孩子喝点开水!要不自己熬点冰糖雪梨喝,多给孩子拍拍背是助排痰的,要还不行就去医院咨询医生
其他回答
树友u45128725
我家宝宝这几天也是咳嗽痰多,做了雾化,喝梨水后拉肚子,所以建议不要喝梨水
树友u31661590
宝妈可以给宝贝买梨煮梨水喝,多让宝贝喝水,或者给宝贝去药店买点糖浆喝喝化痰止咳的