怀孕4月底满三个月,在3月25日时流血,26号去医院,医生开了保胎灵和黄体酮胶囊,并打了7天黄体酮,4月4下午又流了一次,4月13到现在又流了几天,怎么办

推荐回答
树友u45030929
树友u46305210: 第一次休息了9天上班了,现在还上班流了4天了,每天早晚流一次,因为这个班的性质是轮休制,最多请几天假,休不了几天,要等明天来人上班后天才能去医院,是否要B超
树友u45030929: 之前做过吗?胎心胎芽有了吗?如果有了不做也行,做多了不好,但如果没做过建议做一个你也踏实些!再去查查孕酮,太低有胎停可能,而且你这样工作很难调整过来,你很有可能是累的,可能你工作不忙但你现在确实就是干不了需要休息!你这样反复流血不好,而且要吃多了也对孩子不好
树友u46305210: 因为一些原因前面已做3次B超,最近3月26号做的,有胎心之类的,说还可以,就吃了些药打了针,如果明天去医院,如不做B超,做什么检查才能知道胎儿发育好不好,要不要继续保胎呢?
树友u45030929: 先验hcg和孕酮,我还是觉得你得再做个B超,不过你问问大夫吧!也许不用做呢!你都快三个月了,应该问题不大了,别太担心
树友u46305210: 就是这几天流血才担心,现在应该可以做早期唐筛了吧。
其他回答
树友u32623326
我9周4天的时候出了一点血,做了B超没有问题,10周4天流了两天黑色血,然后不流了,做了B超,有暗区,医生说胎儿发育正常,继续观察 ,我也不知道怎么样了,还有7天就12周了 到时候在看看(⊙o⊙)
树友u44835610
赶紧去医院