我怀孕37周了,脐带绕镜2圈并且还是臀位,请问我现在爬爬还能转过来嘛

推荐回答
树友u34823490
我们俩的情况一样,我是32周的时候出现这个情况,现在36周了,还没去检查,你这个情况不敢爬,因为孩子脐绕颈,太危险了,坚持左侧睡觉,适当运动,说不定好运会降临到我们身上的!💪💪💪
其他回答
树友u39630841
有绕颈就不可以做转胎位动作哦,这样对胎儿有危险,胎位会转过来的可能性不大
树友u40627001
还是咨询一下医生好点,万一爬爬转不对方向不安全,都绕颈2圈了现在。我原来32周绕一圈医生都说怕扒着调整有风险,我只是走路和左侧睡,今天说转过来了
树友u38417280
我跟你情况相同,医生说千万不能做什么爬爬操,因为脐带绕颈,乱动会造成婴儿窒息,活动量照常即可,不要过多也不用刻意不活动,看他自己有没有机会绕出来然后转下去。