婆婆总是给宝宝喂药,说是帮助宝宝消化,我就晕了,孩子没病喂什么药,说又不听,宝妈们给点意见吧!!!

最佳回答
树友u38018376
是药三分毒,这么小给他吃什么药啊,闲的啊,帮助他最好就是他哭的时候别着急抱她,多哭哭增强他的肺活量,还帮助他消化,这么小没病乱吃药他排毒系统还不完善对他的身体只有害没益处。
树友u37147929: 下午婆婆又给喂了打食药,我就气死了,我问她喂的什么 她还理直气壮!这会宝宝一直哭闹,我说是不是她给喂了打食药宝宝不舒服了,她还狡辩说跟喂打食药没关系😧😧
其他回答
树友u33485755
宝宝八个月以后肠胃才长好,喂药也没用啊,反而会破坏肠胃
树友u43631763
你好!我家婆婆要我喂婴儿健脾散给宝宝吃,说是助消化,我说不要喂,还跟我争,懒得理她,无知
树友u26636005
坚持自己的意见,不让喂就不让喂,你说她不听的话,就让宝宝爸爸给她说,但是得坚持自己