怀孕25周了,喉咙痒,使劲咳嗽有浓痰出来,浓痰出来喉咙就舒服了,有一个星期了,有没有宝妈这样过,帮帮我

推荐回答
树友u41968129
我之前是有点嗓子疼,刚才老公还说他嗓子疼,我就去外边超市买梨还有苹果橙子冰糖(冰糖少放)煮水喝,趁热喝,喝完觉得舒服点!多喝热水!平时待着没事我也喝!个人建议!你可以试试!
其他回答
树友u39202386
我也是咳了两个星期了,白天咳半夜咳,真的够难受了,不知道咳到几时才好,好烦啊
树友u45016387
我当时咳嗽的时候医生告诉我说用核桃和蜂蜜炒来吃,每天吃三到五次,我婆婆给我弄来吃一天就好了,你可以试试,这个对宝宝没有伤害!
HT容容
多喝水。 吃东西要清淡