树*****

宝宝现在两岁八个月,但是脾气很大还很犟,发脾气的时候还打我,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u31519509
其他回答
树友u45488165
在犟也要把他掰过来,这样以后还怎么教,不要太宠爱了,对孩子和自己都没有好处的哦,
树友u27046188
小孩子要注意教育的方式,如果教育不当可能会对小孩自身自尊心造成伤害,不能总是使用暴力进行教育,应该用正确的言语加以引导,希望对你有所帮助!
树友u45495278
脾气可以大也可以撅,这是天生的估计改不了了,但是不能让打你,打你就揍他,告诉他打妈妈没出息不对,要不大了你就管不了了