树*****

这个个月促排卵没成功,今天月经又来了,心里好失落,吃药促排卵到底成功率大不大

推荐回答
树友u39385209
你是为啥促排啊!我第一个周期也失败了准备第二个周期后天就要去促排了,真的希望能快点好孕,都么啥信心了,我只前有通液说通着,这次再没中就准备造影了,一个月一个月真的很快
其他回答
树友u23251155
为什么一定要通过吃药来干扰排卵呢?想备孕自然监测就可以了。
树友u39385209
你是为啥促排啊!我第一个周期也失败了准备第二个周期后天就要去促排了,真的希望能快点好孕,都么啥信心了,我只前有通液说通着,这次再没中就准备造影了,一个月一个月真的很快
树友u39706218
不大吧