女宝两岁不爱吃菜,上厕所便秘,有时拉粑粑带血,该怎么办呢?

推荐回答
树友u17056646
如果是吃奶粉那么需要搭配清火宝喂养喔,因为牛奶本来就上火的,也可以搭配金银花露和温开水稀释,比例大概是100ML的水兑一小勺金银花露,还有多给宝宝喂水,白开水对宝宝很好,希望能帮到你。
其他回答
树友u45929828
上火呢,不爱吃菜你可以变着花样做各种含纤维丰富的蔬菜吸引她。
树友u32948326
便秘 有时候拉粑粑会哭 而放弃拉 会不会 我家宝宝就是这样 不过现在好很多了 我天早上起床喂他喝白开水 然后就是蜂蜜水 再就是喝粥里放青菜 香蕉 火龙果多吃
树友u16062225
就是因为摄入的纤维素太少,所以导致便秘,可以把蔬菜做的可爱一点