今天中午儿子发烧,过后手脚抽搐,就立马送医院就诊,挂好水回来还是发烧,宝妈们有什么应对措施吗

推荐回答
树友u40259142
你宝宝也抽搐吗,是严重的抽搐吗。发烧反复的话应该是属正常的吧。多喝水,多搽身体。我宝贝前段时间也发烧然后抽搐,不过去医院打了退烧针之后没过多久就马上退烧了,回家之后也没有这样。
其他回答
树友u45929828
用洋葱切片包在宝宝的脚板心,另外切片给放宝宝鼻子下给宝宝闻半个来小时能退烧
树友u42144926
物理降温,可以用温水给宝宝多擦几次身体
树友u30333896
温毛巾敷小腿肚,待毛巾冷却后,重复这个过程,直到烧退了。这个是德国妈妈的物理降温法,我试用过,很有效果!