宝宝3个月了以前晚上都是等醒了再喂奶差不多可以睡4个多小时后来婆婆说他们家小孩都是定点3小时不等他醒抱起来直接喂然后吃完了又继续睡,我到底是听婆婆的还是等他醒喂

推荐回答
树友u42336811
孩子饿了自然会醒,一般不需要大人叫醒,再说孩子以后晚上基本会睡整觉,我家宝宝现在两个月零几天,晚上有时候都能睡整觉了!再说孩子没睡够叫醒反而容易哭闹,睡觉有助于生长发育,不用担心孩子饿着了!
树友u32191122: 没有叫醒喂是宝宝还在睡就把他抱起来塞个奶瓶放他嘴里他也会吃然后吃完了又继续睡,整个过程他都没有醒的。以前是等他哼哼唧唧或者哭的时候喂,现在等于就是到了3个小时不管他醒或者睡都抱起来喂
树友u42336811: 这样孩子不会积食?
其他回答
树友u46251363
他饿了自然会醒来、干嘛要喊他吃啊、当你睡的香的时候别人叫你你会舒服吗、宝宝多睡是好事、
树友u46121547
等他醒了喂,宝宝睡觉不要打扰,饿了自己会醒的
树友u43228087
等他醒先,如果是超过4小时就要吵醒他喝奶了,人奶是饿了就吃。奶粉就要定时定量的