怎样才能回奶

最佳回答
其他回答
树友u46254433
韭菜 老母鸡汤
树友u26565432
药店you回奶药,或者百度查些回奶食物,我给儿子断奶时买了个吸奶器,吸了两次吸回了,
有家有爱有然然
回奶的方式可分为自然回奶、食物回奶和药物回奶几种方式。根据体质及每个人的具体情况,可灵活进行选择。目前较为常见的方式为食物回奶。 (1)自然回奶。 选择自然回奶一般是已经正常哺乳十个月至一年左右,孩子已经基本能够依靠进食母乳以外的食物来补充身体所需的各类营养元素,母乳分娩也不属于分泌的旺盛期。这时可以采用逐步减少喂奶次数,采用与其他饮食间隔的方式。 (2)食物回奶 这是目前较为常用的回奶方式,也是最为安全的回奶方式。 (3)药物回奶 某些药物也能起到回奶的作用,医疗方法中就有回奶针 回奶的食物有哪些 目前回奶的食物,大家一般首选的就是麦芽。 韭菜也是不错的回奶食物。 选择生冷、寒凉、辛辣类的食物,一般都有回奶的作用,但具体回奶的效果因人而异,有的人在一两天就会见效,而有些人时间则会长一些。