有时候老公没在身边,比如洗衣服抬水,只要能抬的动的我都抬啊提啊,有时候又不好叫婆婆,总觉得自己能做,何必那么娇气,想想又怕压着宝宝?

推荐回答
树友u42073013
其他回答
树友u36971466
这个宝妈还是要量力而行的,不能逞强,我在家也是做饭家务尽量自己做,不上班也是闲的要命!有事做倒舒服点!
树友u41442224
做活多了,生的时候好生,我妈妈说她们那时候快生了还干农活,那时候都顺产说生。现在都剖腹产
树友u41466364
偶尔还是可以的吧!我在家也会帮着做点家务,抬水都是我家婆家公和我老公帮我抬,他们不在家的时候,我也会自己抬,在自己可以承受的重力之内就好,如果觉得确实太重了你可以分几次抬,我亲妈说不干点活更不好生哦!偶尔自己抬,偶尔使唤老公抬!随机应变嘛