给宝宝煮什么粥好

推荐回答
树友u17056646
夏天可以给宝宝煮一些去火、助消化的粥,比如绿豆粥、百合粥、蔬菜粥等,煮粥的方法也是很简单的,可以提前把绿豆、百合浸泡,然后和米一起下锅煮,煮的时间要长一些,烂一些,有助于宝宝的消化,蔬菜粥,放可以在开锅后放蔬菜,不要让蔬菜熬的时间过长,以免营养损失。
其他回答
树友u44743013
宝宝多大了,青菜粥瘦肉粥,红枣枸杞粥,骨头汤煲粥,这些都是很好的。
嘻哈兰儿
我平时都是换着样給宝宝煮粥,小米红枣山药粥,大米小米南瓜粥,银耳莲子粥,八宝粥,小米地瓜胡萝卜粥,不过宝宝最爱喝的是玉米糊
树友u30940900
小米粥,比较有营养