宝宝在过几天就三个月了,从出生那天起右眼老是留眼屎,经常像大人打哈欠流眼泪一样,亲们:这是怎么回事呢?长大后会不会影响视力啊?担心死了

推荐回答
树友u28023306
宝妈最好带宝宝去医院看一下。我一个邻居的女儿就是眼角总有眼屎,眼泪也很多,然后去医院看了一下,医生说是生孩子的时候羊水进宝宝眼睛里了,然后治疗了一下,后面就好了。
其他回答
茹菓乐悠悠
出生到现在都这样?那应该是泪管堵塞了宝妈,要带眼科去看。
树友u45039842
有可能是上火,也可能是眼睛疾病,眼角下边有个小坑,那个穴位不知道叫什么,我们小时候眼保健操做过,给宝按按,吃点去火的药,在不行去医院了
树友u36573132
如果是一只眼睛有眼屎是他泪囊没有发育好,如果两个眼睛都有眼屎就是上火,我家孩子前面也是一个眼睛有眼屎 现在26天了好了,泪囊发育不好容易得泪囊炎 平时注意看宝宝哭的时候有没有眼泪,如果没有就有可能泪囊堵了 就要去找医生通一下