宝宝出生半个月 手上脱皮要紧吗?脸上又有一点湿疹,有什么解决办法啊?希望可以得到宝妈们的帮助,谢谢

推荐回答
树友u31387631
树友u45237411: 谢谢 希望能有所缓解 谢谢给的见意
其他回答
树友u46251933
小宝宝脱皮说明宝宝在长大呀!很多小宝宝都是这样的!长湿疹是穿的太多了,少穿点衣服就好了
树友u39030549
不要担心这是正常的,母婴店里专门有卖去湿疹的,查一两天就好了,常期查还是护肤的
树友u33372484
有脱皮不要紧,是正常的,洗几回澡后就没了,至于湿疹推荐你用婴宝,效果不错,没激素不刺激皮肤