宝宝四个月了,去医院产检,医生给我开了十一项产检项目,本来只想做个彩超和唐氏筛查的,结果还要做这么多项目,这些东西必须要做的吗?还是被医院坑了?

推荐回答
树友u44447017
其他回答
树友u29202718
好多 我那时候就做了个彩超还有个四维唐氏塞查我也没做 平时每个月做B超就好了 就是快生医生建档的时候做的多了点但是没有11项 条件允许的话可以做 但是个人认为没必要
树友u40532373
12周的时候没做是吧,我第一建卡做了很多花了我1000大洋,查出甲状腺有问题开了药吃到生,查吧有好处
树友u32028360
你是不是还没有建档??所以才开这么多检查??