宝宝三个半月了,可能是天气不稳定,风有点大,宝宝咳嗽了还带点感冒,去医院开了药还没好,怎么办呀,急急急

推荐回答
树友u32211445
感冒开药了还是得慢慢恢复哟 毕竟感冒周期基本都是固定的 吃药只是减轻症状 平时多注意防寒防止病情加重 如果只是还有点鼻涕可以药店配点止鼻水的 如果不鼻塞流鼻涕了还是咳嗽估计是有点痰 买点化痰的药水清清痰咳嗽也会好的
树友u40465507: 偶尔有点鼻涕,医生给开的蒲地兰,头孢消炎的
树友u32211445: 我发现医生开药基本都差不多啊 而且都是吃完也没好全 可是看着宝宝难受只好去医院看了 哎 只能继续拿药细心照顾快点度过病理周期 (ToT)
树友u40465507: 谢谢,就是初为人母,幸福并辛苦着
其他回答
树友u46315097
给宝宝炒些姜末热糊在宝宝小脚心上,我家宝宝以前这么试过,比较管用,你可以试试
树友u35315682
开水多喂点给宝宝喝,房间空气要流通,天气好,可以带宝宝多晒晒太阳☀
树友u33948264
看医生