宝宝睡觉轻,一放小床上就闹,抱起来就好,每天睡觉要抱好久,苦恼

推荐回答
树友u42986272
其他回答
是不是宝宝没吃饱,我家的宝宝有段时间也是这样,因为我的奶水不多,经常吃不饱,又不肯吃奶粉,每次睡觉时间都很短,后来没办法就断了奶,晚上一顿奶粉吃饱后都能睡四五个小时
树友u31534854
一个人睡貌似睡不熟,我家宝宝也是,后来和人一起睡,刚放下的时候轻轻拍几下,就能继续睡了
树友u32446839
要她睡着20分钟以后再放床上。宝宝前20分钟都是浅睡眠状态。放下去的时候给她侧着身体你陪她睡几分钟再把手臂抽出来