怀孕30+2,身体动的时候骨骼响,四维,B超检查显示胎儿正常,但腿不抽筋,有事吗?急急急。广告勿扰!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u35394086
应该没事,我去医院检查的时候问大夫用补钙吗,她说你腿不抽筋的话不用补钙,如果宝妈不放心的话可以喝点牛奶,个人建议不要吃钙片,好多人说吃钙片的话孩子生出来骨头有点硬。
树友u40916934
孕期反应不同。我生老大时候每天洗澡洗头。大冬天生了一头的狮子。可孩子一生下来没了。不知道跑哪里去了。恶心死我了痒的我穿心
树友u46102437
你这个是严重缺钙。特别是晚上腿抽筋的很厉害。应该去医院开一些冲剂的钙,或者吃一点补钙的食物。