怀孕7个月,孕检时医生给开了维生素C片,还需要补充叶酸么?喝牛奶吃钙片会不会中毒呢

推荐回答
树友u39670029
其他回答
树友u41442224
加钙的牛奶喝了会不会中毒呢?可以喝高钙的牛奶,孕晚期了不需要单独补钙了吧,我钙片吃到6个月左右就没有吃了,孕妇奶粉里面含钙含叶酸,感觉都不用额外补了
树友u46306467
这个时候不用吃叶酸了,可以吃点多维片,钙片就可以了,我一直都在吃润康和钙片,
树友u39946837
叶酸补到孕后三个月就可以了,你上网查也有,补多了有可能引起酸中毒,APP上之前说过,再说了它主要孕妇早期胎儿畸形的,缺钙的话,可以两样间隔着吃,不缺钙只是正常需要的量的话,建议食补钙片就可以停了,牛奶还是挺好的。