宝宝14天了,夜奶频繁怎么破😊

推荐回答
树友u32317549
我也是这种情况。困的喂奶时候都能睡着。我婆婆说孩子没吃饱,要吃饱了睡觉就踏实。我每次喂都很多。她说有的人奶稀不顶饿,奶稠的比较顶饿,醒的也少
树友u39694542: 我觉得也是,奶是有,可能太稀了
树友u32317549: 我婆婆是这么说的。我也这么觉得。要不怎么有的孩子一晚上吃一两回就能顶到天亮呢
其他回答
树友u30478308
我那时经常是夜里涨奶,现在要么让宝宝洗,要么挤出来,难受可以揉一揉,
树友u45167511
你就一次给宝宝吃饱,我家刚开始就有规律,12点一次,3点一次就可以,你要慢慢改变宝宝习惯,看看会不会好点
树友u32294993
她还小要吃就给咯。他爱吃证明长得好啊。你给他吃咯。这么小一点。我那时候基本没的睡觉。生了宝宝就是拼凑起来能睡两三个小时都不错了