宝宝湿疹反反复复的,是不是要多晒太阳啊

推荐回答
树友u44139429
树友u43772536: 叫什么名字啊,湿疹膏
树友u44139429: 肤克舒湿疹膏,还有一种偏方,就是用荔枝叶洗净后放到开水里煮开一会儿用那个水擦脸也是有效果的。如果你家宝宝是母乳喂养的话,你就尽量少吃腥类食物哦,比如海鲜就要少吃
其他回答
树友u38693941
多晒太阳肯定是好处多多,你也可以看看是不是过敏,我家宝宝就是过敏体质,吃了有些东西就会过敏,湿疹变严重
树友u35730806
用金银花擦身子 要多晒太阳 不要吹风 我家宝宝就是这样好的
树友u42477598
可以晒太阳,但是宝宝太小,眼睛受不了强光,要注意哦。还有就是我家宝宝湿疹也是一直反复。推荐给你个药膏,我家宝宝用了就好了。