您好,我现在怀孕十六周,喉咙痛,咳嗽了四天了,昨晚特别厉害,咳了一晚上,喝了冰糖蒸雪梨,没效果,我没有去看过医生,请问还有什么更好的方法吗?谢谢

推荐回答
树友u42412142
你好,你可以用蜂蜜泡白萝卜,把萝卜切成丁用蜂蜜腌出水,早晚空腹喝。我老公感冒后咳嗽了一个月喝了两个萝卜就好了。你一次别腌多了够喝两天的就行,甜的容易变质。
树友u46206339: 好的好的,中午试试,谢谢宝妈们
其他回答
树友u40220456
买点好的蜂蜜冲水喝,我就是这样好的
树友u43354489
还是看看医生好的快啊!适当的用点药效果会更好,对宝宝也没妨碍。偏方只能说多少有点用处,好的很慢的!祝你好运啊
树友u41380072
我也是,喉咙痛,咳嗽,流鼻涕,半夜还发烧,吐,,好难受,上次去医院医生也不给药,回家挨着好的,这次也没意思去了!