金0912

宝妈们,有谁家宝宝经常用劲哼哼的,小脸憋得通红。吃饭正常。有看过医生的吗?是什么原因?谢谢

推荐回答
树友u44349856
使劲哼哼后是不是有便便出来,有时候要哼哼好多次才能便出来的。这样的话是有点消化不良,用油按摩肚子,肚脐周围用三手指转圈,先顺时针再逆时针,各两百下。
其他回答
树友u40685482
我家宝宝也正在经历这一阶段,应该没问题,经常观察宝宝的精神状态以及大小便情况正常就行
不二11
我们家宝宝也是这样,有时候应该是睡觉睡累了,要撑一撑才舒服,而且老人也说这样是在长身体,宝宝能吃能睡,宝妈就不要太担心了
树友u40685482
我家宝宝也正在经历这一阶段,应该没问题,经常观察宝宝的精神状态以及大小便情况正常就行