小肥猫米儿

孕58 天,由于别的原因做过两次彩超,第一次看宫内孕,第二次只看了胎心。这两天感觉特别不好,想再做一次看看情况,可以这么频繁吗?对身体对胎儿有害吗?

推荐回答
树友u37538683
我跟你一样做啦两次,你要是没什么不舒服的还是不要做了,我妈妈说做多了对宝宝眼睛不好,我因为先兆流产一直要检查,医生跟我说要是不出血了可以到三个月再去检查
小肥猫米儿: 嗯谢谢,去年一次胎停育,这次也是特别担心,整得整个人都崩溃了
树友u37538683: 这样啊,可以找中医把把脉吧,或者实在不放心就再做一次吧,特殊情况特殊对待
小肥猫米儿: 嗯谢谢
其他回答
树友u45118786
亲,你现在孕酮和hcg值是多少呀
树友u44680441
我也做过2次了,因为我孕酮低,
guolinshan
我怀孕快九周,做了四次B超,也是因为不放心宝宝,不过我是因为有少量出血,所以查,一般你要是没有出血或者不舒服,可以忍多一两周,然后照完没什么事直接建档,实在很不放心照下也没关系