从怀孕没多久,屁股上的骨头就开始疼,现在都快25周了还是疼,用手摸摸感觉骨头都突出来了,再就是腰疼,左侧的腰尤其严重,晚上翻身都疼,都得慢慢翻?这是怎么回事?

推荐回答
树友u38633166
其他回答
幻灭的雪花
我也是这样的情况,每天走路都痛,晚上翻身要老公帮忙,动一下就痛得不行了,有的时候会比较厉害,有的时候会不那么痛。好像是坐骨神经痛,和补钙没什么关系,刚买了孕妇枕来试试
周太太等四口之家
那里应该是坐骨神经 我刚开始怀孕不久也很疼 但是后来多运动也就好了 现在就是刚躺床上要翻身的时候会很疼 不过宝妈疼的太厉害可以去问下医生 也可以买个孕妇枕
树友u35574751
去医院问问医生吧!