孕期糖尿病筛查必须不吃不喝12小时,可是我每天清晨必须了两大杯温水,所以不想做糖尿病筛查了。据说做完了如果数值高,自己注意平时饮食也能恢复,问,真的有必要做吗?

最佳回答
树友u43806792
其他回答
依恋love羽
我也不打算做了,主要是饿不住,我本来就血压低,一饿就手脚发抖头晕,一会就会吐了,我老公说大宝时都没有事不去了,大人受不了
树友u46312365
还是要做,如果确实高,就需要注意饮食,多锻炼!
依恋love羽
我也不打算做了,主要是饿不住,我本来就血压低,一饿就手脚发抖头晕,一会就会吐了,我老公说大宝时都没有事不去了,大人受不了