早上喝粥配什么小菜比较好,现在每天都配榨菜,虽然没吃厌,但是怕吃太多榨菜不好,大家早饭都吃些什么啊

推荐回答
树友u43948109
其他回答
树友u45258405
芹菜,胡萝卜,切丁,煮花生米,都煮熟了过凉水,只放盐和少量的香油一起凉拌,很好吃还有营养。希望可以帮到你
树友u44910457
我也是天天喝粥,可以吃凉拌菜,也不油腻,比如凉拌土豆,不过要用开水焯熟了凉拌,凉拌三丝,海带等等,觉得麻烦可以买豆腐乳下稀饭
树友u43595195
榨菜少吃啊,可以做点小凉菜啊,绿叶菜,海带丝,土豆丝,可以选择的很多啊,远离榨菜吧