奶头被孩子吸烂了很疼喂不了奶了,婆婆刚才去药店问,给拿了一盒醋酸氟轻松冰片乳膏,就是常说的氟轻松,不知道能不能用…?有宝妈知道吗??

推荐回答
树友u45477224
奶头裂了的话你可以用香油抹一下,或者用小米汤也可以,这些都是非常安全的,孩子就是吃了也不会有问题的,香油孩子吃了还败火呢,这个方法你可以试一试。您说的那个毕竟是药,肯定没有食材来的安全。
树友u26800795: 用哪种香油?一般的小磨香油吗??
其他回答
树友u36028461
我用的红霉素软膏,你说的那个医生没让用, 给宝宝喂奶的时候要先洗掉,喂完再抹上
树友u45932174
不要用,宝宝吸烂奶头这很正常,多用热毛巾敷敷多按摩按摩,就算受不了了也不能用,那是宝宝吃的东西啊
树友u44050014
我也遇到过这种情况,抹点香油减少宝宝吃奶的次数就好了。一两天就结痂了,痂掉了就好了。但是这个药膏还真不知道能不能用…