就是好想知道大家坐月子的时候都干什么,难道一直要躺着嘛??

推荐回答
树友u45477224
不要一直躺着呀,那样恶露排不干净的,没事了你可以在屋里多走动走动,这样对你的身体也有好处的,也可以看看书什么的,但是切记时间不要过长,不然也会伤到眼睛的呢。咱们都是新一代的年轻人,还是要科学坐月子滴。
其他回答
新手宝妈乐乐乐
看电视剧📺玩手机~要不要被急死,我是百无禁忌的,一个月说长不长说短不短
树友u32919275
可以适当的下地活动活动,也可以看看手机啦…主要是不能看太长时间
树友u44187798
玩手机啊,看电视!要是一直躺着多没意思啊,我经常下来溜达溜达,天气好的时候还出去晒晒太阳呢