怀孕后一直失眠,上半夜睡一会儿下半夜就清醒了,到四五点才能再次眯会儿,怎么回事?该怎么解决?还有吃东西什么都吃不下,吃进去几口就吐,闻不得饭菜味,宝宝会缺营养吗

推荐回答
树友u44374848
我也是,每晚下半夜必定醒来一两次。上半夜睡得早,下半夜醒来就一直睡不着,非得等着时间一两小时过去才慢慢入睡。现在我开始上半夜熬到每晚10:30以后睡,半夜醒来就很快又入睡了。我每餐只能勉强吃半碗饭,即使吃不下,各种都要吃一点,为了宝宝
树友u43736613: 我是什么都吃不下,这两天爱吃凉皮了,白天还要好些,下班回家闻见烧饭菜的味道就没胃口,吃进去一分钟都不用,吐光了,睡觉上半夜要起来上厕所三四次,下半夜好些
其他回答
侧击咯无视我
我现在就是吃什么吐什么,而且根本什么都不能吃,好不容易想吃点吧,刚吃了就吐了
树友u44171976
刚开始我是这样的,怀孕都说会胖,我反而瘦了,后来,吃水果,吃苹果,橙子,圣女果,慢慢的胃口好了点,做饭时间你就站在透气的地方,别闻见会好点
树友u45191847
我也是。如果晚上老上厕所。你尽量晚餐少喝液体。我也是觉得没有东西可以吃。看什么都没胃口。