我之前做的唐筛显示高风险,后来医生叫我去做无创,我没做,现在27周了,我做了四维彩超,医生说很正常,我担心宝宝出生后不健康,求解答

推荐回答
树友u41082423
其他回答
树友u38276708
四维检查的是面部,器官等有无问题,唐筛检查的是染色体,神经管等有无问题,不一样的,现在担心也没用,放松心情,妈妈的心情很重要
树友u44536161
唐氏筛查是做的遗传病,和一些隐藏的病的,那些是四维彩超看不出来的。
树友u38620613
无创和唐筛是看宝宝智力是否正常的,而四维是看宝宝四肢发育是否正常,有没有存在畸形的,两者不一样的