36周多了,感觉胎儿动的次数和力度明显少了,医生让数胎动,那一个小时动几次正常?

最佳回答
炒鸡好孕妈咪
3-5次,一般有效胎动要间隔5分钟以上,连续动算一次,晚期胎动频繁可能是缺氧,一定密切观察,情况也不一样,偶尔动个6.7下也是有的,但是回回都7.8次甚至超过10次,最好咨询下大夫,可能提示缺氧
树友u33539254: 动作很轻的一下算不算一次
炒鸡好孕妈咪: 算呀!动一下也算胎动
其他回答
夏小轩2015
一小时超过3比以上都算正常
树友u37679096
不是说早中晚各数一次么,每次都要在三次以上,三次加起来要超过十次就是正常的!
树友u37071123
一个小时超过三次都算正常,你最好每天固定时间数,在固定时间段胎动差不多就行