LINLINSSS

怀孕40天,半夜肚子老是痛,剧痛那种,想大便,拉完之后就不疼了,去医院做过检查,没什么问题,医生开了保胎药,吃了还是痛,这是什么原因?我觉得特别疼,不能忍😭

推荐回答
树友u36943766
LINLINSSS: 做了彩超,没什么问题,医生就开了保胎药,但是我还是疼
树友u36943766: 也许,不是因为怀孕引起的疼痛。但是疼得受不了,总应该是有个原因呀!只要不是宝宝有问题,就安心许多了。
LINLINSSS: 我觉得可能是肠子的问题
其他回答
树友u45754884
没事的别太担心,把饮食改变下 不要吃辣,不要吃油大的,晚上喝点面鱼汤煮两个鸡蛋 一起吃下去 看看有没有好转,面鱼就是用面糊糊做成的
陆宝宝么么哒
可能是你肠胃引起的 不要吃太多凉性 辛辣的东西
树友u41239904
平常多注意饮食习惯,尽量不要吃冷的食物。多喝白开水,另外多吃点香蕉就会有所好转