一个多月宝宝,这几天晚上吃饱了抱着怎么样都不行,一直哭闹好几个小时,怎么回事啊!白天都乖乖的啊

推荐回答
树友u30618906
如果总是那个时间段哭 考虑宝宝是不是缺乏维生素D 缺乏的症状就是晚上爱哭 头后脑勺有一圈没头发 是环形脱发 宝妈可以给孩子吃 伊可欣补充 自己把钙片也吃着对你和宝宝都好
其他回答
树友u38538406
换衣服时多查看宝宝身上看看有没有衣服带子的勒痕。咯吱窝有没淹着
cp开开心心
宝宝这是绞肠痛我宝宝之前也是!晚上定时定点的哭!哭累了才睡觉!后来我一去医生开了四磨汤!丁桂儿
树友u44900874
n