各位妈妈,你们怀孕了有用护肤品吗?我感觉不用脸好干,用又怕有副作用,有没有什么好用的,推荐一下。

推荐回答
树友u44262920
其他回答
树友u41236569
最好不要用,如果感觉皮肤不舒服可以用小孩的,最起码对宝宝有好处
爱美的善善
基础保湿都可用。就平时用的都可以,我没用孕妇专用的。我们人自身没有透皮吸收能力,只是起到养护作用!放心使用吧
树友u43831707
我也是用的孕妇专用的,我闺蜜送了我一套,四个字我忘了啥名,没有味道,我自己也买了一套曼秀雷敦的肌研,也没有味道,偶尔用用大宝,皮肤也不干