左侧卧的时候总感觉心跳加快而且还有点憋的慌,有没有跟我一样的,总是心慌

推荐回答
树友u38348714
其他回答
树友u38422403
没有关系的,怀孕后期宝宝长大会对你的子宫形成一种压迫,这个时候你左侧睡是促进子宫血液循环,但是会压迫到你的心脏,千万不要平躺,宝宝会缺氧,也不要右侧睡时间太久,我跟你情况一样的,还照了心电图,医生说没关系,正常的,不要担心,保持好的心态
树友u38422403
没有关系的,怀孕后期宝宝长大会对你的子宫形成一种压迫,这个时候你左侧睡是促进子宫血液循环,但是会压迫到你的心脏,千万不要平躺,宝宝会缺氧,也不要右侧睡时间太久,我跟你情况一样的,还照了心电图,医生说没关系,正常的,不要担心,保持好的心态
树友u37916576
这是怀孕引起的,心脏有点受不了,没事的