怀孕三个多月了,下面突然流了很多血,跟来月经一样,去医院检查胎儿都很好,这是怎么回事?会不会有事,急急

推荐回答
树友u45010143
其他回答
蛋黄酥小泡芙
只有检查好确定一切都没事就好,我朋友怀孕中期也来了次月经医生说有的孕妇会再来一次姨妈的不过你也注意点就行
树友u42460926
我前天突然流血,检查也说宝宝很好,医生告诉我流血有多原因,有可能是妇科炎症,也有可能是肚子用力导致毛细血管破裂等等,还是先卧床休息,观察是否还流血再去医院检查流血的原因,
单纯的坏22
我也是孕13周,出血像来月经一样,现在天天卧床休息,除了吃饭上厕所,都是卧床。