每天都喝很多水但就是不会吸收,检查又说羊水太少,胎位不正!该怎么办

推荐回答
树友u43944481
其他回答
树友u39918005
喝水的时候不要猛灌吧,要慢慢喝,胎位不正也不要太担心,因为宝宝是会不断在肚子里变换位置的,你可以经常做矫正胎位的操,慢慢可能会调整过来的
树友u42957306
这个要咨询一下医生,医生会给你最好的建议,现在得重视,现在孩子少一定要好好保养,给宝宝一个舒适的成长环境
树友u41882500
喝水有技巧!早上醒来空腹喝一杯温开水!十点左右吃些水果!喝些水!饭前饭后半小时之内不宜喝水!下午2-4点之间多喝!睡觉前三小时就不要喝了!如果洗澡了可以补充一杯!