我家宝宝一开始吃母乳带奶粉。现在奶粉不吃了光吃母乳。白开水我家宝宝不喝。每次把奶壶弄到她嘴里她就吐出来。天气热了想给宝宝喝点开水。哪位宝妈有高招!

journal_insert_pic_454872365
推荐回答
树友u46291776
其他回答
树友u37669233
我家的也是不喝白开水,我给他买的葡萄糖粉用白开水冲着让他喝,甜的比白开水好喝多了
树友u41784692
宝宝饿的时候先不给他吃奶,先给他喝白开水,完了在给吃奶,饿了白开水就喝了
树友u35503176
我们宝宝也是,我现在一天3次水,一次葡萄糖水,宝宝也会吃的,一般喂水都是他有点饿了的时候给他喝,不然也是含在嘴里玩