明天要去清宫了.打了一个星期针和吃药都没保住宝宝,祝所有宝妈们一切都好孕健健康康的

推荐回答
树友u45565666
其实理论上说的保胎,现在除非孕妇久怀不上等特殊情况,是不建议保胎的。如果胚胎自身是健康的,那么是不会有先兆流产的反应的。如果有流产反应,那是胚胎本身可能存在缺陷。流产也是一种自然淘汰法则。你想,如果现在保住了,后期出现了更严重的问题或者宝宝出生后有缺陷,也是对宝妈和家庭的巨大打击。所以亲爱的,不要伤心,以后还能怀上健康的宝宝的。放心吧
其他回答
树友u46178280
医生说我孕铜低,打了黄体酮,开了药,你做清宫要不要吃药人流???
树友u46269423
我也吃要呢,不过不严重,主要孕酮低老,吃一点看看效果 。
树友u43459735
你是打针了还要吃药,都没有保住吗?吃药后还流血吗?我现在也是在保胎,我也好害怕现在。