宝宝白天夜晚都睡眠不好,还要抱下,一放下就哭是什么原因呢?

推荐回答
树友u31783321
其他回答
树友u45086842
我家宝宝之前也是 抱着就好好睡 一放床上就哭 别怕他哭 千万别抱着睡 等他睡了就放床上 慢慢的他会习惯了的 现在我的宝宝都是要吃奶了或是尿了拉了才醒
树友u43506948
宝宝现在神经还没发育完全,没有安全感。他睡觉你也可以在他旁边睡一下,握住他的小手会让他感到安全。
树友u42572931
有的孩子就是觉少,每次先看看孩子是不是尿了然后看看他是不是饿了,看看孩子是不是发烧或者不舒服,如果都不是就是不听话闹腾呢