最近小腿肚子 绷绷的感觉 胀胀的 走路都困难 而且早上还抽筋 伸懒腰都不敢伸 有没有这样的宝妈

推荐回答
树友u40028017
树友u37556431: 宝妈 我从怀孕时候就每天吃钙片 而且喝奶粉 还有喝纯牛奶 每天都在吃啊
树友u40028017: 也有可能是快到孕晚期了,宝宝入盆了压的,我上个礼拜也是,坐着都痛。不过没就好了,如果宝妈实在痛的厉害我还是建议你去医院问下医生
其他回答
树友u46134038
早期宝妈是不是没有注重补钙?我之前有腿抽筋的!4个多月的时候医生给开了两瓶盖!现在都没有抽筋的情况!还有可能就是可能是水肿!多注意休息
树友u43310156
应该有吧
树友u17469005
孕晚期了会出现各种腰酸背痛的症状的,不要紧的多注意注意坚持吧