怎么清理宝宝鼻子里的鼻屎

推荐回答
树友u36479181
用棉签蘸一两滴温开水到宝宝鼻孔,滴的时候宝宝头微微后仰,鼻屎软化了宝宝自己会呼出来,如果没呼出来就等宝宝睡着了婴儿专用棉签转出来或用专用鼻屎钳夹出来,后两种方法注意动作轻轻的,别伤到宝宝…
其他回答
树友u28277032
宝宝的鼻腔小 医生教我的 把母乳滴进去 用手快速轻柔的捏捏 j
树友u33513547
我都是用棉签,如果太靠里的就不能弄了,不用给宝宝清理的太干净,宝宝没鼻毛,很容易进脏东西。。
树友u36662062
用棉签!沾点水,然后在宝宝鼻子里轻轻转动,宝宝鼻屎就很容易出来了,记得要在宝宝睡着了在弄