问下有经验的宝妈们,剖腹产需要准备卫生巾吗,收腹带用不用买啊,听别人讲好像剖完手术台上医生就让你带收腹带了,不知道是不是真的

最佳回答
树友u40028017
剖腹产下手术台确实是需要绑收腹带的,因为防止子宫收缩不好引起的大出血,不过一般医院都有卖,如果你没提前准备,可以到医院卖,卫生巾住院期间很少用,一般都用护理垫,不过宝妈可以备一些,因为你会少量下床活动时会用上哟
其他回答
阳光无锈520
在医院剖腹产的时候医生就会给你收腹带,还有一定要准备孕妇用的卫生纸
树友u31140154
你问问你检查的医院!有的医院会提供!如果不提供就自己买一个
树友u37103149
刚从孕妇学校听课回来,说是剖腹产妈妈收腹带是必须要备的。顺产妈妈可有可无。医生还建议在医院时不要用那种得缠绕很多圈的纱布收腹带,可以直接搭扣的就行。