神明保佑岁岁年年

孕中期便秘出血,从吃了医院开的钙片开始这样的,后来也换了一种孕妈妈专用的钙片,现在已经好多天没敢再吃钙片了,情况也还是没能得到改变。很痛苦,求解决方案!

推荐回答
树友u40143732
我之前也便秘出血很难受,这跟饮食也有关系,平时不要吃辣的油腻的食物,记着一定要多喝水。当天便秘出血我第二天水喝的挺多之后排便好多了,平时不爱喝水也要多喝。家里的水不好喝可以去超市买瓶装的但最好要是写的矿泉水。我生过宝宝的同学说越往后便秘越严重的
其他回答
树友u38879156
便秘可以喝点蜂蜜水,能吃香蕉🍌的可以吃点香蕉,但是不要空腹吃哦!多喝水,会有缓解的,我就是这样!
树友u45978978
医生是说你缺钙吃的吗?如果不缺钙,就迟点(六七个月)再吃也不迟!还有孕期饮食营养要跟上,不要吃辛辣的,便秘就多吃蔬菜水果!多喝温开水。我从怀孕到生完宝现在没有便秘过!注意身体哦,宝妈
树友u40347819
我感觉每天吃个香蕉,喝点酸奶会有所缓解。