树*****

如果已经排卵了,去做卵泡检测是不是测不出什么了啊

推荐回答
树友u40570737
树友u46240550: 今天去医院没憋尿,下午再去,医生说试纸不是很准,年前有一次是强阳同房的,可惜没中
其他回答
树友u29161374
不是啊!虽然卵泡一月只排一个但体内卵泡有好几个 我昨天测的b超,还看到有20的 15.5的 还有小的 医生说要查一下 p 抽个血才能知道排了没 结果出来结果是3.75证明已经排了 还开了黄体酮胶囊💊给我 说吃12天 然后中途测zzy看怀上没,怀了就停药!这个结果希望你能明白排卵的事情!祝好孕!
树友u46266764
应该是的,我上次去测,第一天8点多测得时候有卵泡,第二天下午再测就没有了,医生说排掉了