怀孕8周未见胎芽及心管搏动,检查HCG及孕酮说正常,过两天再验血HCG及孕酮又下降了,医生说停止了,没有希望了,我现在好难过

推荐回答
树友u44309311
其他回答
树友u45565666
优胜劣汰是自然法则。如果胚胎发育不良,身体就会停止养分供应,就会停止生长然后自然流产。这是因为胚胎自身有问题。如果胚胎没问题就不会这样。你不要难过。你想,如果强制保胎保住了,后期发现宝宝先天不足怎么办?!是不是更严重?!对家庭和宝宝都是不好的。所以放松心情,好好保养身体。半年后要孩子不是问题。