宝宝39天了,睡觉老是惊醒,抱着就睡着,放下就醒来,还老吐奶,怎么办

推荐回答
树友u45086842
我家宝宝之前也是 因为经常吐奶的原因 一放床上家醒了 吃完奶抱着的时候把他的头枕高点 别把宝宝的肚子对着你的肚子 抱着别动 待宝宝自己打出嗝来再放床上 这样宝宝就不会因为吐奶而睡不好觉了 我家宝宝现在都是要吃奶或是拉了才哭 白天和晚上都好好睡 晚上的话奶别喂多了 喂完别去动他 他睡着了就不会吐了
其他回答
sunny任
睡觉惊醒如果不大声哭闹'有可能是缺钙表现,缺钙睡觉不踏实一惊一乍的,易惊醒'宝妈每次喂完宝宝要给宝宝拍隔'把宝宝竖着抱起来趴在你肩膀上轻轻拍宝宝后背打出奶隔防止溢奶让奶
树友u44739035
抱着对宝宝来说有安全感,宝宝吃完奶之后一定要抱起来拍一拍后背,拍出嗝来就好了 。
树友u43189881
我家小宝也是,问了好多人,都说正常,等大点就好了!!