树*****

宝宝出生十八天总拉肚子屁股都拉破了吃妈咪爱效果好吗?

推荐回答
树友u34572829
其他回答
树友u42892988
我家宝宝之前拉肚子吃妈咪爱没有效果,后来吃的是培菲康,屁屁拉破皮了可以抹点护臀膏,我家之前腹泻拉破皮了擦的是美臀宝宝,纯中药的,不含激素和冰片,4天就结痂了,你试试
树友u34703836
新生宝宝本来大便次数就多,在宝宝每次拉完肚子把屁股用温水洗干净,再涂上护臀膏,几次就好了,可以吃妈咪爱,调理肠道的
树友u43407026
我家宝宝刚开始也是 用很多方法都不管用 最后还是用红霉素膏膏以后 几天就好了